Ingredientes:
115 gr de frutos secos crudos (pistachos, almendras, avellanas...)
80 gr pipas de calabaza y sésamo
30 gr de aceite de oliva
30 gr de miel o azúcar
100 gr de orejones, pasas, arándanos secos
Ralladura de naranja
Chips de chocolate
Coco rallado
Precalentar el horno a 170* C.
En un bol echar la avena; los frutos secos crudos y picados; las pipas de calabaza y sésamo; los orejones picados, las pasas y los arándanos troceados; y la ralladura de naranja. Mezclar muy bien.
En el microondas derretir la miel y añadirle el aceite con un pellizco de sal. Mezclar muy bien y verter sobre los anteriores ingredientes impregnándolos muy bien.
Forrar una bandeja de horno con papel vegetal y extender la mezcla lo más finamente posible. Hornear unos 30 minutos removiéndola cada 30 minutos para que se dore por todos los lados por igual.
Sacamos del horno y le añadimos los chips de chocolate. Dejamos enfriar. Guardar en tarros herméticos.
Esta receta es del libro "Las recetas de MJ".
No hay comentarios:
Publicar un comentario