sábado, 27 de febrero de 2016

Crepes de dulce de leche y coco

Si os gusta el coco no dejéis de probar esta combinación: coco con dulce de leche......buenísima



Ingredientes:

  • 1 huevo
  • 125 gr de harina
  • 375 ml de leche entera
  • Una pizca de sal
  • 1 cucharada de azúcar
  • Un poco de mantequilla para untar la sartén cuando se vayan a hacer las crepes
  • Dulce de leche para rellenar la crepe
  • Coco rallado para rellenar la crepe y decorar

En el vaso de la batidora cascar el huevo, verter la leche, la harina, la sal y el azúcar.  Batirlo  todo muy bien para que no tenga grumos y dejar reposar en la nevera media hora mínimo.

Untar o pincelar con un poco de mantequilla la sartén donde vayamos a hacer las crepes y ponerla a fuego fuerte. Cuando esté caliente verter un poco de la masa, lo suficiente para cubrir el fondo, y repartirla muy bien para que quede una capa lo más uniforme y finita posible.  Cuando se vea cocida, es decir que no tenga líquido y que tenga burbujitas, se le da la vuelta con una espátula. Si está bien hecha no habrá problemas al darle la vuelta, si está crudita será difícil darle la vuelta pues no se quedará tiesa, sino que se pegará a si misma y quedará fatal. 

Una vez hechas las crepes untarlas con dulce de leche y espolvorear el coco rallado por encima. Luego enrollarlas o darles la forma que más nos guste y decorarlas con un  poco más de coco rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario