jueves, 4 de octubre de 2012

Crema de limón o lemon curd


Es decir, natillas de limón...si os gusta el limón no dejéis de hacerla. Se puede tomar sola o acompañando un helado, un bizcocho o unas galletas, lo que se os ocurra. La receta la vi en  la página de BBC Good Food y este verano la hizo también "las recetas de mamá".







Ingredientes:
      Ralladura de 2 limones
      200 ml. de zumo de limón
      200 gr. de azúcar
      100 gr. de mantequilla
      3 huevos

En un bol mezclar el azúcar con la ralladura de limón y añadir la mantequilla. Ponerlo al baño María removiendo para que la mantequilla se funda.

Batir los huevos e incorporar el zumo de limón. Mezclarlo y añadírselo a la mantequilla con el azúcar. Se deja cocer al baño María moviéndolo hasta conseguir una crema espesa, tipo natillas. Se retira del fuego y se deja enfriar. En unos 15 minutos ya está hecha la crema.

No hay comentarios:

Publicar un comentario