Ingredientes:
- 4 huevos
- 150 gr de azúcar
- 150 gr de harina
Otra forma de hacerlo es separar las claras de las yemas y batir las yemas con el azúcar. Cuando ya están bien mezcladas se le añade la harina tamizada y se mezcla muy bien. Por último se incorporan con movimientos envolventes las claras batidas a punto de nieve. Se vierte en la bandeja ya preparada con papel de horno un poquito engrasado y se hornea a 160º unos 5 o 6 minutos, porque al ser finito se hace en seguida, con lo que no hay que distraerse con otras cosas por que si no se acabará quemando.
Una vez frío se le recortan los lados para que quede un rectángulo lo más perfecto posible y se parte por la mitad. Se cubre una mitad con la crema de limón y se tapa con la otra mitad del bizcocho. Se mete en la nevera una hora y se parte en trocitos de bocado. Yo los he adornado con otro poquito de crema de limón y unas perlitas de azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario