miércoles, 7 de noviembre de 2012

Halloween

 
                * Huevos rellenos decorados con aceitunas negras como una araña.
 


                                                 

                         *  Huesitos de palitos salados (tipo pretzel) con marsmallows                pequeños o mininubes en los extremos y bañados en chocolate blanco.
         El chocolate lo fundí en un bol profundo (por ej, una taza de desayuno) para que al meter el huesito quede totalmente cubierto, hay que sacarlo con un tenedor y con mucho cuidado para que no se nos deshaga el huesito y no estropear la cobertura. Ponerlo a secar sobre papel de horno y a la nevera a enfriarse más.










        * Murciélagos de crema de queso o philadelphia. Se hacen bolitas con el queso, hay que intentar no tocarlas demasiado porque sino se ponen muy pringosas. Yo utilicé sésamo negro para cubrir las bolitas, pero se puede utilizar cualquier fruto seco muy picado. Para los ojos utilicé perlas de azúcar y para las alas doritos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario