viernes, 19 de abril de 2013

Tarta Minie Mouse




       Cumpleaños de Minnie Mouse!!!.... la tarta es de chocolate relleno de ganache de chocolate negro y recubierto de ganache de chocolate blanco...y claro, el fondant!

       Las orejas de Minnie las hice de fondant negro. Extendí el fondant y lo dejé como de un dedo de grosor  y recorté dos círculos. Antes de dejarlos secar les clavé una brocheta para luego poder ponerlas en la tarta. Hay que dejarlas secar mucho para que se endurezcan y no se caigan al colocarlas.

       Para el piso de arriba lo que hice fue extender el fondant rojo y, una vez bien extendido, le puse bolitas de fondant blanco y las extendí para que quedaran los lunares blancos integrados en el fondant rojo...la idea era buena pero en la práctica no me salieron los lunares redondos, sino más bien un poco ovalados.

      El último piso fue muy fácil, simplemente forré el bizcocho con fondant blanco y con fondant negro hice círculos de dos tamaños, y luego los pegué haciendo la forma de Minnie.

    La base es de corcho blanco forrado también de fondant.

    También hice unos cakepops diferentes. Hice las bolitas de
bizcocho y las mezclé con leche condensada. Pegué los palitos
con candy melts de color rosa y luego los bañé en almíbar y los
recubrí con azúcar rosa.
A algunos le hice unas orejas con lacasitos.

 Y así es como quedó:

Lo último son unos minicupcakes de pepitas de chocolate con ganache de chocolate blanco y corazones rosas.





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