miércoles, 9 de marzo de 2016

Crepes de salmón


Para una cena rica se pueden hacer estos crepes de salmón acompañados de una ensalada verde. Buenísimo..

Ingredientes para los crepes:
  • 1 huevo 
  • 125 gr de harina
  • una pizca de sal
  • 375 ml de leche entera
  • aceite o mantequilla para untar la sartén donde se van a hacer los crepes
En el vaso de la batidora poner el huevo, la leche, la harina y la pizca de sal. Batir con la batidora eléctrica hasta formar una crema sin grumos y dejar reposar una media hora en la nevera.

Mientras preparar el relleno, ingredientes:
  • un par de cucharadas de aceite
  • una cebolla pequeña picada o partida en cuadraditos
  • 3 rodajas de salmón que habremos cortado también en cuadraditos
  • 3 cucharadas de queso Philadelphia
  • sal
  • eneldo
Calentar una sartén con el aceite y dorar la cebolla. Añadir el salmón y cocinarlo. Ponerle un poco de sal. Añadir el queso Philadelphia y moverlo hasta que se haga una crema. Añadirle un poco de eneldo. Cuando se haya convertido todo en una crema retirarlo del fuego y dejarlo enfriar un poco.

Calentar otra sartén para hacer los crepes y untar el fondo con un poco de aceite o de mantequilla. Verter un poco de la crema de los crepes que teníamos en la nevera  y extenderla rápidamente por todo el fondo de la sartén, intentando que se quede una capa muy fina. Cuando se vean dorados los bordes y se pueda mover toda la crepe al mover la sartén, darle la vuelta para que se haga por el otro lado. se hacen en seguida porque tienen que ser muy finitas. Ir colocando las crepes hechas en un plato e intentar mantenerlas calientes tapándolas con papel albal.

Poner un poco del relleno de salmón en el medio de la crepe y hacer paquetitos o la forma que nos apetezca. Y listo!


 


2 comentarios:

  1. Me encantan las crepes de salmón!!! Yo suelo ponerles huevo cocido picado y espárragos, o si le pongo queso le añado alcaparras :) Un saludo

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    1. Muchas gracias por tu comentario!! Voy a probar tus rellenos!! Un saludo

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