Me encantan, no lo puedo evitar. Las muffins están muy ricas, se hacen pronto y sin ensuciar mucho. Para el desayuno o la merienda de las niñas (y de los mayores) son una delicia. Esta receta también la encontré en el blog "la maleta de Boston" y otras muchas que ya iré publicando.
Muffins de arándanos: (12 unid)
Ingredientes: 150 gr de azúcar
180 gr de harina
80 gr de arándanos deshidratados
60 ml. de nata líquida
125 ml, de aceite de girasol
2 huevos
1/2 sobre de levadura Royal
1 cucharadita de postre de bicarbonato
1 pizca de sal
Para el frosting o crema: 150 gr de queso Philadelphia
100 gr de azúcar glas
2 cucharaditas de postre de mermelada de arándanos sin trocitos
Precalentar el horno a 200ºC y preparar la bandeja con los moldes.
En un bol tamizar la harina, la levadura, la sal y el bicarbonato.
Picar los arándanos.
En otro bol poner los huevos y el azúcar. Batirlo. Agregar la nata y el aceite, y seguir batiendo. Añadir la mezcla de harina poco a poco y mezclar despacio. Con una espátula añadir los arándanos y rellenar los moldes.
Hornear de 15 a 20 minutos a 175ºC.
Enfriar en una rejilla.
Para hacer la crema se ponen todos los ingredientes juntos y se mezcla muy bien. Si se mete en la nevera antes de ponerlo encima de las muffins se queda un poco más espesa, pero aún así a mi me queda demasiado líquida. Aunque de sabor está riquísima y si nada más ponerla encima de la muffin se mete en la nevera queda mejor.
Muffins de arándanos: (12 unid)
Ingredientes: 150 gr de azúcar
180 gr de harina
80 gr de arándanos deshidratados
60 ml. de nata líquida
125 ml, de aceite de girasol
2 huevos
1/2 sobre de levadura Royal
1 cucharadita de postre de bicarbonato
1 pizca de sal
Para el frosting o crema: 150 gr de queso Philadelphia
100 gr de azúcar glas
2 cucharaditas de postre de mermelada de arándanos sin trocitos
Precalentar el horno a 200ºC y preparar la bandeja con los moldes.
En un bol tamizar la harina, la levadura, la sal y el bicarbonato.
Picar los arándanos.
En otro bol poner los huevos y el azúcar. Batirlo. Agregar la nata y el aceite, y seguir batiendo. Añadir la mezcla de harina poco a poco y mezclar despacio. Con una espátula añadir los arándanos y rellenar los moldes.
Hornear de 15 a 20 minutos a 175ºC.
Enfriar en una rejilla.
Para hacer la crema se ponen todos los ingredientes juntos y se mezcla muy bien. Si se mete en la nevera antes de ponerlo encima de las muffins se queda un poco más espesa, pero aún así a mi me queda demasiado líquida. Aunque de sabor está riquísima y si nada más ponerla encima de la muffin se mete en la nevera queda mejor.
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