jueves, 12 de abril de 2012

Muffins de fresas frescas

Algo diferente con fresas... unas muffins para desayunar...

Muffins de fresas frescas: (12 unid)


Ingredientes: 300 gr de harina
                    100 gr de azúcar blanquilla
                    100 gr de azúcar de caña, yo pongo azúcar moreno de       caña
                    125 gr de mantequilla derretida
                    250 gr de fresas frescas
                    1 cucharadita de postre de levadura Royal
                    1 cucharadita de café de bicarbonato sódico
                    1 pizca de sal
                    3 huevos
                    250 ml de leche

Precalentar el horno a 200ºC y preparar la bandeja de muffins con los moldes.

Partir las fresas en trocitos pequeñitos.

En un bol mezclar la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal.

En otro bol poner los huevos, los dos tipos de azúcar, la mantequilla y la leche. Batirlo energicamente. Añadir la harina y las fresas y trabajar ligeramente. Verter en los moldes y hornear de 15 a 20 min. Sacarlas de la bandeja y dejarlas enfriar en una rejilla.

Buenísimas.




Esta receta la vi en el blog " la maleta de Boston"

No hay comentarios:

Publicar un comentario