Algo diferente con fresas... unas muffins para desayunar...
Muffins de fresas frescas: (12 unid)
Ingredientes: 300 gr de harina
100 gr de azúcar blanquilla
100 gr de azúcar de caña, yo pongo azúcar moreno de caña
125 gr de mantequilla derretida
250 gr de fresas frescas
1 cucharadita de postre de levadura Royal
1 cucharadita de café de bicarbonato sódico
1 pizca de sal
3 huevos
250 ml de leche
Precalentar el horno a 200ºC y preparar la bandeja de muffins con los moldes.
Partir las fresas en trocitos pequeñitos.
En un bol mezclar la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal.
En otro bol poner los huevos, los dos tipos de azúcar, la mantequilla y la leche. Batirlo energicamente. Añadir la harina y las fresas y trabajar ligeramente. Verter en los moldes y hornear de 15 a 20 min. Sacarlas de la bandeja y dejarlas enfriar en una rejilla.
Buenísimas.
Esta receta la vi en el blog " la maleta de Boston"
Muffins de fresas frescas: (12 unid)
Ingredientes: 300 gr de harina
100 gr de azúcar blanquilla
100 gr de azúcar de caña, yo pongo azúcar moreno de caña
125 gr de mantequilla derretida
250 gr de fresas frescas
1 cucharadita de postre de levadura Royal
1 cucharadita de café de bicarbonato sódico
1 pizca de sal
3 huevos
250 ml de leche
Precalentar el horno a 200ºC y preparar la bandeja de muffins con los moldes.
Partir las fresas en trocitos pequeñitos.
En un bol mezclar la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal.
En otro bol poner los huevos, los dos tipos de azúcar, la mantequilla y la leche. Batirlo energicamente. Añadir la harina y las fresas y trabajar ligeramente. Verter en los moldes y hornear de 15 a 20 min. Sacarlas de la bandeja y dejarlas enfriar en una rejilla.
Buenísimas.
Esta receta la vi en el blog " la maleta de Boston"
No hay comentarios:
Publicar un comentario