Muffins de café: (12 unidades)
Ingredientes: 300 gr de harina
150 gr de azúcar blanca
120 gr de mantequilla sin sal
225 ml de leche entera
2 huevos
2 cucharadas de café soluble
5 ml de bicarbonato sódico
1/2 sobre de levadura Royal
1 pizca de sal
Para la crema de café: 150 gr de queso Philadelphia
75 gr de azúcar glas
2 cucharadas de café soluble
Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC y preparar la bandeja de las muffins con los moldes.
En un bol tamizar la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal.
En otro bol verter la leche, el azúcar, los huevos y la mantequilla derretida y batirlo. Añadir la harina y el café y mezclarlo con una espátula. Rellenar los moldes y hornear a 175ºC unos 15 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla.
Para hacer la crema simplemente batir el queso con el azúcar y el café. Ponerla en una manga pastelera y decorar las muffins.
La fuente es el blog "la maleta de Boston".
No hay comentarios:
Publicar un comentario