Ingredientes:
- 1 baguette
- 56 gr (4 tbsp o cucharadas) de mantequilla derretida
- 28 gr (2 tbsp o cucharadas) de azúcar
- 1/2 tsp o cucharadita de canela
- 10 fresas partidas en cuadraditos
- 1 plátano partido también en cuadraditos
- 3 kiwis igualmente partidos
- 125 ml ( 1/2 cup) de queso quark o crema agria o yogur griego natural
- 3 cucharadas (tbsp) de miel
- 1 cucharadita (tsp) de ralladura de naranja
Hacer rebanadas el pan y ponerlas en la bandeja del horno.
En un bol mezclar el azúcar con la canela.
Pincelar cada rebanada de pan con la mantequilla derretida y espolvorear con el azúcar acanelado. Hornear 10 minutos, hasta que estén tostadas y dejar enfriar. Hay que tener cuidado porque en un momento pasan de estar doraditas a quemadas! Sacarlas y dejarlas enfriar.
Mezclar en un bol el yogur con la miel y la ralladura de naranja, que quede bien mezclado, y reservarlo en el frigorífico.
Mezclar todas las frutas en otro bol.
Cuando el pan esté completamente frío, poner encima de cada rebanada una cucharada de la mezcla de frutas y adornar con un poco de crema de yogur por encima. Servir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario