Ingredientes:
- 400 gr de requesón
- 2 yogures de limón
- 150 gr de azúcar
- 100 gr de mantequilla
- 4 huevos
- 2 cucharadas (tbsp) de maicena
- la piel de un limón rallada
Preparar los moldes pintándolos con un poquito de aceite o mantequilla derretida y colocando un papel de horno con la forma del fondo y que también pintaremos un poquito. Es muy poquito lo que hay que engrasar, simplemente es para que no se rompa al desmoldarlo.
Precalentar el horno a 180ºC.
Mezclar la mantequilla derretida con el requesón, los yogures, el azúcar, los huevos batidos, la maicena y la ralladura del limón. Verterlo en los moldes y hornearlo unos 15 minutos. Pincharlo con una brocheta para ver que se ha hecho bien. Dejarlo enfriar sobre una rejilla y luego desmoldarlo una vez frío.
Se puede cubrir con mermelada.
Se puede cubrir con mermelada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario