Ingredientes para 14 frankfurt normales:
- 100 gr de harina de trigo
- 100 gr de harina de maíz
- 25 gr de azúcar (2 cucharadas o tablespoons)
- 1/2 cucharadita (teaspoon) de levadura
- una pizca de bicarbonato sódico
- 1 cucharadita (tsp) de sal
- una pizca de pimienta
- 180 ml (3/4 cup) de leche entera
- 1 huevo
- salchichas frankfurt (yo utilicé dos paquetes de las normales)
- palos de brocheta
- aceite de girasol para freír
- ketchup y mostaza para servir
En un bol mezclar las harinas, el azúcar, la levadura, el bicarbonato, la sal y la pimienta. Añadir la leche y el huevo y batir hasta que sea una masa homogénea.
Calentar el aceite para freírlos.
Pinchar las salchichas con los palos de brocheta y cubrirlas bien con la masa (si no se pegara la masa se pueden enharinar un poquito las salchichas y así rebozarlas). Nada más rebozarlas freírlas en el aceite muy caliente unos 4 o 5 minutos. Colocarlos en papel de cocina absorbente para quitarles el exceso de aceite y servirlos templados, con ketchup y mostaza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario