Una manera distinta de tomar las fresas. En realidad es como si comieses fresas con tarta de queso o algo parecido, porque el relleno de las fresas se parece a una la tarta de queso rápida.
Ingredientes:
Preparar las fresas, lavarlas y vaciarlas un poco por la parte de las hojitas verdes. Reservar.
En un bol mezclar el queso, el azúcar glas, el extracto de vainilla y la miel. Cuando esté bien mezclado se prueba y se puede añadir más azúcar glas si nos gusta más dulce, o sustituir el azúcar glas por azúcar moreno que le dará un ligero sabor a caramelo.
Rellenar las fresas y espolvorear las galletas trituradas por encima de la crema.
Colocar en una bandeja y decorar con el chocolate. O servirlas en palos de brocheta, tipo chupa-chups.
Ingredientes:
- 50 gr de crema de queso tipo Philadelphia
- 25 gr de azúcar glas
- una cucharadita (teaspoon) extracto de vainilla
- una cucharada (tablespoon) de miel
- 5 o 6 galletas trituradas
- 500 gr de fresas
- Sirope de chocolate o chocolate fondant derretido, para decorar
Preparar las fresas, lavarlas y vaciarlas un poco por la parte de las hojitas verdes. Reservar.
En un bol mezclar el queso, el azúcar glas, el extracto de vainilla y la miel. Cuando esté bien mezclado se prueba y se puede añadir más azúcar glas si nos gusta más dulce, o sustituir el azúcar glas por azúcar moreno que le dará un ligero sabor a caramelo.
Rellenar las fresas y espolvorear las galletas trituradas por encima de la crema.
Colocar en una bandeja y decorar con el chocolate. O servirlas en palos de brocheta, tipo chupa-chups.
No hay comentarios:
Publicar un comentario