viernes, 7 de junio de 2013

Fresas rellenas

Una manera distinta de tomar las fresas. En realidad es como si comieses fresas con tarta de queso o algo parecido, porque el relleno de las fresas se parece a una la tarta de queso rápida.









Ingredientes:

  • 50 gr de crema de queso tipo Philadelphia
  • 25 gr de azúcar glas
  • una cucharadita (teaspoon) extracto de vainilla
  • una cucharada (tablespoon) de miel
  • 5 o 6  galletas trituradas
  • 500 gr de fresas
  • Sirope de chocolate o chocolate fondant derretido, para decorar

Preparar las fresas, lavarlas y vaciarlas un poco por la parte de las hojitas verdes. Reservar.

En un bol mezclar el queso, el azúcar glas, el extracto de vainilla y la miel. Cuando esté bien mezclado se prueba y se puede añadir más azúcar glas si nos gusta más dulce, o sustituir el azúcar glas por azúcar moreno que le dará un ligero sabor a caramelo.

Rellenar las fresas y espolvorear las galletas trituradas por encima de la crema.

Colocar en una bandeja y decorar con el chocolate. O servirlas en palos de brocheta, tipo chupa-chups.




No hay comentarios:

Publicar un comentario