Ingredientes:
- 100 gr de azúcar
- 100 gr de harina
- 1/2 cucharadita (teaspoon o tsp) de bicarbonato sódico
- Un pellizco de sal
- 120 gr de chocolate negro
- 125 ml de agua hirviendo
- 100 gr de mantequilla derretida
- 1 huevo
- 1tsp de extracto de vainilla
- 60 ml de sour cream o nata agria ( yo utilicé leche entera con una cucharadita de vinagre, lo dejé reposar hasta que estuvo grumoso)
Precalentar el horno a 175C y preparar la bandeja de muffins con los moldecitos.
En un bol tamizar la harina con el bicarbonato, la sal y el azúcar.
En otro bol preparar la leche con el vinagre y dejarlo reposar.
En otro bol poner el chocolate y verter el agua caliente. Mover hasta que se disuelva todo el chocolate. Añadir la mantequilla y mezclar. Incorporar el huevo y mezclar. Añadir la vainilla y la leche con el vinagre. Mezclar. Cuando esté todo bien mezclado, añadir la harina con el azúcar en tres veces.
Rellenar los moldes y hornear unos 20 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla. Primero cinco minutos y luego enfriar del todo fuera de la bandeja.
La receta la encontré en www.dishingthedivine.com
La receta la encontré en www.dishingthedivine.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario