Ingredientes:
- 125 gr de harina
- 1 tsp (cucharadita) levadura
- 1/2 tsp de bicarbonato
- 1/2 tsp de sal
- 1/2 tsp de canela
- 1/2 tsp de mezcla de especias, yo uso ground spice, pero se puede sustituir por un poco de jengibre y nuez moscada
- 125 ml de aceite de girasol
- 2 huevos
- 100 gr de azúcar moreno
- 50 gr de azúcar blanco
- 200 gr de puré de calabaza asada
Precalentar el horno a 180°C. Enmantequillar el molde y forrar la base con papel de horno.
Tamizar la harina, la levadura, bicarbonato, sal y especias.
En un bol batir los huevos con los azúcares. Añadir el aceite y por último la calabaza. Cuando esté bien mezclado, añadir la harina.
Hornear aproximadamente 30 minutos.
Dejar enfriar en el molde 5 minutos sobre una rejilla. Desmoldar y dejar enfriar por completo.
Para hacer la crema se necesita:
- 115 gr de queso crema
- 75 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 80 gr de azúcar glas
- Ralladura de naranja o de limón
Batir el queso con la mantequilla muy bien para evitar que nos queden grumos. Añadir el azúcar poco a poco y tamizándolo. Por último incorporar la ralladura.
Extender por encima y reservar en la nevera.
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