sábado, 26 de octubre de 2013

Minicupcakes de lima


Ingredientes:


  • 1 huevo L
  • 65 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 110 gr de azúcar
  • 65 ml aceite girasol
  • 35 ml de zumo de lima
  • 135 gr de harina
  • 1 cucharadita (teaspoon) de levadura
  • 25 gr almendra molida
  • ralladura de una lima
Precalentar el horno a 175ºC y poner en la bandeja de muffins los moldes de papel de las muffins.

En un bol batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté muy cremoso. Añadir el huevo y seguir batiendo. Añadir el aceite, el zumo de lima, la harina tamizada con la levadura, la almendra molida y la ralladura de lima. Batir hasta que todo esté integrado.

Rellenar los moldes unas 2/3 partes de su capacidad y hornear unos 25 minutos, hasta que estén hechos. Sacarlos del horno y dejarlos 10 minutos en la bandeja sobre una rejilla. Sacarlas de la bandeja y dejar que se enfríen totalmente sobre la rejilla.

  • zumo de lima
Pichar las muffins con un palillo  y mojarlas con zumo de lima, con cuidado para que no se rompan y para que no queden en exceso mojadas.



  • 225 gr de queso crema o Philadelphia
  • 100 gr se azúcar glas tamizado
  • ralladura de lima
Batir el queso con el azúcar glas tamizado. Añadir la ralladura de lima y seguir batiendo. Cubrir las muffins y adornar con un poco de azúcar de color verde.


La receta es de www.ladulcemagdalena.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario