domingo, 22 de diciembre de 2013

Plum cake







Ingredientes:
  • 125 gr de mantequilla en pomada
  • 115 gr de azúcar
  • 150 gr de harina
  • 1 cucharadita (teaspoon) de levadura
  • 3 huevos
  • 200 gr de frutas confitadas cortadas en dados

Precalentar el horno a 175ºC y preparar el molde con mantequilla y papel de horno en la base.

Poner en un bol la mantequilla y batirla con el azúcar hasta que esté cremosa. Añadir los huevos uno a uno, es decir, hasta que no se haya incorporado el primero no añadir el siguiente. 

En otro bol tamizar la harina con la levadura y añadirlo poco a poco a la masa preparada.

Enharinar la fruta escarchada y ponerla en un colador para quitarle el exceso de harina. Ponerla en la masa anterior y mezclarla. Verter todo en el molde y hornear unos 50 minutos.

Sacar del horno cuando al pincharlo con una brocheta ésta salga limpia. Colocarlo sobre una rejilla y dejarlo reposar unos 5 minutos. Desmoldar y dejar enfriar completamente.

Recién horneado queda así:



No hay comentarios:

Publicar un comentario