Ingredientes:
* 55 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
* 100 gr de azúcar moreno
* 1 cucharadita (tsp) de extracto de vainilla
* 1 huevo
* 75 gr de harina bizcochona (que es un tipo de harina que tiene incorporada la levadura)
* 60 gr de harina normal
* 60 ml. de leche
* dulce de leche
Precalentar el horno a 175º C y preparar la bandeja con los moldes.
En un bol mezclar la mantequilla a temperatura ambiente o un poco derretida con el azúcar moreno. Añadir el huevo y el extracto de vainilla y mezclar de nuevo.
En otro bol tamizar las harinas.
Añadir a la primera mezcla (mantequilla,huevo, azúcar y vainilla) las harinas intercalándolas con la leche. Es decir, añadir un tercio de las harinas y mezclar. Añadir la mitad de la leche y mezclar. Volver a añadir otro tercio de las harinas y mezclar. Acabar de añadir la leche y mezclar. Y terminar las harinas y mezclar.
Las he decorado con crema de queso Philadelphia mezclada con dulce de leche.
Aunque parezcan muy dulces no lo son tanto, eso sí, tiene que gustarte el dulce de leche, porque como se ve en la fotografía por dentro está el dulce líquido.
Esta receta la he visto en el www.ladulcemagdalena.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario